29 декабря 2005, 18:30

К месту дислокации отрядов МВД Адыгеи в Чечне доставлены елки

Колонну с гуманитарным грузом, пришедшую в места дислокации отрядов милиции из Адыгеи в Чечне в этом году возглавил заместитель министра внутренних дел Адыгеи Юрий Томчак. Она в составе основного груза доставила посылки, письма, подарки от руководства и, конечно, новогодние елки. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Высокий чин сопровождающего колонны, сказано в информации, объясняется не одним только тем, что поездка совершена в преддверии новогодних праздников, но и функцией, возложенной министерством на замминистра: ознакомление с условиями несения службы, а также с тем, как представители МВД Адыгеи справляются со своими задачами.

Сейчас колонна вернулась в столицу Адыгеи Майкоп, и, по словам Томчака, в отрядах "моральный дух прекрасный, дисциплина на высоком уровне, на территории их расположения отменный порядок". Возвращения отрядов, сказал он, планируется в марте.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей