29 декабря 2005, 10:36

В Дагестане задержаны два боевика из Чечни

В Хасавюртовском районе Дагестана задержаны два боевика. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД ЮФО.

"Сотрудниками Хасавюртовского ОВД задержан боевик 1961 года рождения, который в период с 2000 по 2002 год обеспечивал медикаментами и продовольствием группировку полевого командира Гелаева", - рассказали в пресс-службе. Другой задержанный боевик 1968 года рождения входил в группу разыскиваемого террориста Янгизбиева, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, уточнил собеседник, в ходе обыска домовладений одного из задержанных изъята граната РГД-5 и 21 патрон калибра 5,45 мм.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в МВД Дагестана, в настоящее время с задержанными проводятся следственные мероприятия по выявлению лиц, причастных к НВФ на территории Чечни и Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей