29 декабря 2005, 10:26

В Чечне при пожаре погиб пятилетний ребенок

В Гудермесе (Чечня) во время пожара погиб ребенок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на районную администрацию. Загорелась одна из квартир в жилом доме.

Как сообщили в райадминистрации, в одной из квартир в доме, расположенном на улице Железнодорожная, рано утром произошел пожар в результате нарушения правил эксплуатации газовых приборов.

При этом тяжелые ожоги получила пятилетняя девочка Радима Ханалиева, она скончалась. Ее сестра - Раяна Ханалиева - получила более 50% ожогов тела и находится в тяжелом состоянии в больнице. Обстоятельства пожара в настоящее время выясняют сотрудники МЧС по Чечне, сообщает "Труд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии