28 декабря 2005, 13:21

Режим военного положения в Нагорном Карабахе продлен еще на год

На заседании 28 декабря парламент Нагорного Карабаха утвердил указ президента о продлении режима военного положения еще на один год.

Закон действует с 1992 года. В 1997 году были приняты дополнения к закону, в соответствии с которыми приостановлено действие пунктов, касающихся жизнедеятельности гражданского общества.

Как заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель парламентской комиссии по обороне и безопасности Рудольф Мартиросян, приостановлено действие положений о цензуре, о митингах и шествиях и другие.  Пролонгирование режима военного положения в Нагорном Карабахе мотивируется наличием угроз о возобновлении военных действий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей