27 декабря 2005, 16:31

Лидеры оппозиции Азербайджана приглашены на зимнюю сессию ПАСЕ

Лидеры оппозиции Азербайджана возможно поедут в январе в Страссбург для участия в зимней сессии ПАСЕ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг" ("Свобода").

В ходе визита лидеры оппозиции намерены представить европарламентариям доказательства фальсификаций на парламентских выборах в Азербайджане 6-го ноября, сказали в пресс-службе оппозиционного блока. Отметим, недавно оппозиция обратилась к руководству ПАСЕ не утверждать мандат новой парламентской делегации Азербайджана в СЕ. В своих комментариях корреспонденту "Кавказского узла" глава делегации Азербайджана в ПАСЕ Cамед Cеидов заявил, что в приглашении представителей оппозиции в Совет Европы нет ничего необычного.

"Проблема раздута впустую. Совет Европы открытая организация, и на его заседаниях всегда участвовали представители НПО и политических партий, в том числе из Азербайджана. Ничего необычного в этом я не вижу, отметил С.Сеидов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии