27 декабря 2005, 16:31

Лидеры оппозиции Азербайджана приглашены на зимнюю сессию ПАСЕ

Лидеры оппозиции Азербайджана возможно поедут в январе в Страссбург для участия в зимней сессии ПАСЕ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг" ("Свобода").

В ходе визита лидеры оппозиции намерены представить европарламентариям доказательства фальсификаций на парламентских выборах в Азербайджане 6-го ноября, сказали в пресс-службе оппозиционного блока. Отметим, недавно оппозиция обратилась к руководству ПАСЕ не утверждать мандат новой парламентской делегации Азербайджана в СЕ. В своих комментариях корреспонденту "Кавказского узла" глава делегации Азербайджана в ПАСЕ Cамед Cеидов заявил, что в приглашении представителей оппозиции в Совет Европы нет ничего необычного.

"Проблема раздута впустую. Совет Европы открытая организация, и на его заседаниях всегда участвовали представители НПО и политических партий, в том числе из Азербайджана. Ничего необычного в этом я не вижу, отметил С.Сеидов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей