27 декабря 2005, 12:19

Азербайджан на 90 процентов ограничил вещание телеканалов Армении на своей территории

«Подготовлена государственная программа по обеспечению процесса современного развития сферы связи и информационных технологий в Азербайджане. Эта программа утверждена указом президента, и в настоящее время проводится осуществление конкретных шагов по выполнению ее требований», - сказал в интервью западному бюро АПА заместитель министра связи и информационных технологий Илтимас Мамедов.

По его словам, в рамках государственной программы в первую очередь предусмотрена полная электронизация всех действующих в Баку АТС: «Наряду с электронизацией всех региональных автоматических телефонных станций в не имеющих телефонной связи поселках создаются мини-АТС. В государственной программе предусмотрено к 2008 году обеспечить все эти поселки телефонной связью. Учитывая технические и материальные возможности, мы сможем завершить этот процесс к концу 2007 года», сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на Day.az..

Илтимас Мамедов также сказал, что на территории Агджабединского, Бардинского, Тертерского и Мингячевирского районов Азербайджана осуществляется работа по блокированию вещания армянских телеканалов: «После ввода в строй телебашни в Агсу их вещание удалось ограничить на 90%. Однако пока невозможно полностью блокировать вещание армянских телеканалов. Всему причиной действие телебашни в Шуше».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей