26 декабря 2005, 19:23

Членом Общественной палаты при президенте РФ стал народный писатель Адыгеи И.Машбаш

Членом Общественной палаты при президенте РФ от Южного Федерального округа стал, народный писатель Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Республики Адыгея Исхак Машбаш. Об этом, как он сообщил 26 декабря СМИ Адыгеи, он узнал накануне утром.

Сам Машбаш считает, что в данном выборе отражены не только его личные заслуги, но и достижения народа Адыгеи. Со своей стороны, он заверил журналистов в том, что будет следовать интересам не только этого народа, но всего российского.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии