26 декабря 2005, 15:17

Сегодня завершается год Азербайджана в России

Сегодня в Москве в Большом театре пройдет торжественное мероприятие в связи закрытием Года Азербайджана в России. Для участия в торжественном вечере в Москву выехала большая азербайджанская делегация во главе с первым вице-премьером правительства Аббасом Аббасовым.

В Москве также находится парламентская делегация Азербайджана, возглавляемая заместителем председателя парламента Азербайджана Валехом Алескеровым. Наряду с выступлением в большом театре мастеров искусства Азербайджана, зрителям будет представлен балет Полада Бюль-Бюль оглы "Любовь и смерть..." Российскую сторону на мероприятии будет представлять первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев.

Отметим, Год Азербайджана проходил во многих городах и населенных пунктах России. В нем приняли участие известные творческие коллективы и исполнители из Азербайджана. 2006 год ознаменован годом России в Азербайджане. Для участия в торжественной церемонии открытия года России Азербайджан с официальным визитом посетит и президент России Владимир Путин. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" источники в МИД Азербайджана, конкретные сроки визита пока не определены, однако велика вероятность, что он состоится в конце февраля -начале марта 2006 года. В рамках визита ожидается также подписание пакета важных двусторонних документов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей