26 декабря 2005, 09:37

В Карачаево-Черкесии ранен сотрудник ФСБ

Прокуратура города Карачаевска возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения на сотрудника УФСБ Карачаево-Черкесии, сообщил прокурор Карачаевска Асхат Теунаев.

"Сотрудник ФСБ получил три сквозных ранения. Он находится на операционном столе, ему производится серьезная операция. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое", - сказал Теунаев. По его словам, есть несколько предварительных версий нападения на сотрудника ФСБ.

"Выбрать какую-либо одну из них пока не представляется возможным. Однако есть все основания предполагать, что покушение было совершено группой лиц, не менее двух человек", - сказал прокурор.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах Карачаевска, инцидент произошел около 19:30 воскресенья. Неизвестные подъехали на легковой автомашине к многоэтажному дому, в квартире на первом этаже которого проживает сотрудник ФСБ. В это время он занимался ремонтом. Неизвестные открыли из автомата огонь по окну, где они увидели сотрудника ФСБ, который получил ранение пятью-шестью пулями. По словам собеседника агентства, сотрудник ФСБ в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, сообщил Интерфакс.

В Карачаевске и в районе был введен план "Вулкан-5", органы внутренних дел Карачаево-Черкесии ведут поиск лиц, совершивших нападение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей