24 декабря 2005, 11:32

В Грузии три человека погибли под лавиной на Военно-Грузинской дороге

Три человека погибли в результате схода лавины сегодня ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины. Находящиеся в них люди спаслись, однако стоящие рядом три человека были погребены под лавиной. "Спасателям утром в субботу удалось найти тела погибших и вынести их из глубокого ущелья", - сказал Далакишвили. По его словам, личности погибших пока не установлены. В настоящее время из-за угрозы схода лавин движение по Военно-Грузинской дороге осуществляется только в одном направлении, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей