24 декабря 2005, 11:32

В Грузии три человека погибли под лавиной на Военно-Грузинской дороге

Три человека погибли в результате схода лавины сегодня ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины. Находящиеся в них люди спаслись, однако стоящие рядом три человека были погребены под лавиной. "Спасателям утром в субботу удалось найти тела погибших и вынести их из глубокого ущелья", - сказал Далакишвили. По его словам, личности погибших пока не установлены. В настоящее время из-за угрозы схода лавин движение по Военно-Грузинской дороге осуществляется только в одном направлении, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей