24 декабря 2005, 11:32

В Грузии три человека погибли под лавиной на Военно-Грузинской дороге

Три человека погибли в результате схода лавины сегодня ночью на Крестовом перевале Военно-Грузинской дороги. Как сообщил журналистам председатель дорожного департамента Грузии Роман Далакишвили, лавина обрушилась на две большегрузные автомашины. Находящиеся в них люди спаслись, однако стоящие рядом три человека были погребены под лавиной. "Спасателям утром в субботу удалось найти тела погибших и вынести их из глубокого ущелья", - сказал Далакишвили. По его словам, личности погибших пока не установлены. В настоящее время из-за угрозы схода лавин движение по Военно-Грузинской дороге осуществляется только в одном направлении, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости