24 декабря 2005, 11:12

Бадри Патаркацишвили назван персоной года в Грузии

Грузинская компания по производству минеральных вод «Georgian Glass & Mineral Waters Co. N.V.» одержала победу в трех номинациях конкурса, проводимого в рамках проекта «День грузинского брэнда 2005». В частности, компания победила в таких номинациях как «Мега Брэнд», «Лидер» и «Юбиляр». Об этом «Новости-Грузия» сообщили в агентстве по связям с общественностью «Профиль», которое осуществило проект.

Целью проекта «День грузинского брэнда 2005», который совместно с агентством «Профиль», осуществляет торгово-промышленная палата Грузии, является популяризация грузинских брэндов на внутреннем и внешнем рынке. В проекте принимали участие 200 экспертов.

В номинации «Новое успешное имя» одержали победу — строительно-инвестиционная компания «Меридиан», грузино-иранская компания «GMT», журнал «Цхели шоколади» (Горячий шоколад), «Катрули храмуна пури», детскимй развлекательный центр «Бао-Баб», винодельческая компания «Телиани Вели» и др.

В номинации «Эксклюзив» победили компании «Ронико» и «Марионела». Вместе с компанией «GG&MW» в номинации «Юбиляр» победила и грузинская фармацевтическая компания «GMP». В номинации «Благотворитель» победила компания «Coca-Cola». Номинация «Новый стиль» присвоена компании «Дио», и строительной компании «Аксис».

Номинация «Оригинал» присвоена студии «Деметре», компании «Иберия». В номинации «VIP Сервис» победила туристическая компания «N-Тур».

В номинации репутация и доверие одержали победу 11 компаний — фармацевтическая компания «PSP», компания мобильной связи «Geocell», компания «Никора», «Балтика», «Телавский винный погреб», «Аксис», «Радио Имеди», «Орифлейм-Джорджия» «Гурджаанис Накини», «Телеимеди», «Ушба».

В номинации «Исторический» победили рекламное агентство «Мимино» и корпорация «Киндзмараули».

В номинации «Лидер» так же одержали победу компания «Гоми», «Багратиони», «PSP», «Казбеги», «Coca-Cola», «Имидж Центр», «Рустави-2», «Телеком Грузии».            

Кроме того, генеральному менеджеру компании «Geocell» Осману Турану вручили специальный диплом, как зарубежному бизнесмену, который внес особый вклад в развитие грузинского брэнда. Кроме того, компания «Geocell» получила диплом за осуществление самого успешного проекта 2005 года  - «Geostar».

В номинации «Персона года» победил бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

Напомним, что бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей