23 декабря 2005, 17:22

Более 200 брянских милиционеров отправились в Чечню

Более 200 брянских милиционеров отправились в служебную командировку в Чеченскую Республику в канун Нового года, сообщили "Интерфаксу" в четверг в УВД области.

Собеседник агентства рассказал, что брянские милиционеры в течение 6 месяцев будут нести службу в Шатойском районе Чечни.

"Брянцы комплектовали Шатойский отдел милиции в 2000-м, в 2002-м и 2004-м годах, сменяя тамбовских коллег. Начальником Шатойского временного отдела внутренних дел стал начальник Выгоничского РОВД Александр Ширяев", - уточнили в УВД.

Собеседник агентства также рассказал, что вместе с милиционерами в Чечню отправился и начальник УВД Брянской области Михаил Климов. Он будет заниматься размещением своих подчиненных на месте их дислокации. Михаил Климов также намерен посетить все другие подразделения брянской милиции, находящиеся в различных точках Северо-Кавказского региона. Он передаст сотрудникам почту от родных и близких, новогодние елки, свежие брянские газеты и продукты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии