15 ноября 2005, 13:07

В столице Чечни задержан подрывник-инструктор

В Чечне задержан подрывник высокого класса, которого планировалось использовать для проведения терактов во время парламентских выборов в республике, передает РИА "Новости". Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

По словам источника, в минувшее воскресенье в одной из квартир Ленинского района столицы Чечни Грозного в ходе проведенного рейда был задержан Асламбек Темтиев, подрывник-инструктор. Установлено, что Темтиев проходил учебу в лагере для боевиков в районе села Сержень-Юрт и был учеником Хаттаба по минно-подрывному делу, пишет Lenta.ru. "Асламбек Чентиев, подрывник высочайшего класса, прошедший подготовку в школе Хаттаба", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

Как уточняет РБК со ссылкой на начальника пресс-службы МВД Чечни Руслана Ацаева, задержанный Чентиев подозревается в совершении как минимум пяти терактов в Грозном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей