14 ноября 2005, 11:40

В Любляне начались консультации по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии

В канун заседания сопредседателей cмешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии сегодня в столице Словении Любляне начались консультации сторон.

Как сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, в ходе однодневной встречи стороны—участники СКК (Грузия, Россия, представители непризнанной Южной Осетии и члены правительства Северной Осетии—Алания) обсудят план широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, разработанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляет госминистр Георгий Хаиндрава, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил также, что на заседании будет обсуждаться вопрос изменения формата СКК и причины припятствующие миротворческому процессу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости