14 ноября 2005, 11:40

В Любляне начались консультации по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии

В канун заседания сопредседателей cмешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии сегодня в столице Словении Любляне начались консультации сторон.

Как сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, в ходе однодневной встречи стороны—участники СКК (Грузия, Россия, представители непризнанной Южной Осетии и члены правительства Северной Осетии—Алания) обсудят план широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, разработанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляет госминистр Георгий Хаиндрава, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил также, что на заседании будет обсуждаться вопрос изменения формата СКК и причины припятствующие миротворческому процессу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей