14 ноября 2005, 11:40

В Любляне начались консультации по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии

В канун заседания сопредседателей cмешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии сегодня в столице Словении Любляне начались консультации сторон.

Как сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, в ходе однодневной встречи стороны—участники СКК (Грузия, Россия, представители непризнанной Южной Осетии и члены правительства Северной Осетии—Алания) обсудят план широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, разработанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляет госминистр Георгий Хаиндрава, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил также, что на заседании будет обсуждаться вопрос изменения формата СКК и причины припятствующие миротворческому процессу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей