14 ноября 2005, 11:40

В Любляне начались консультации по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии

В канун заседания сопредседателей cмешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии сегодня в столице Словении Любляне начались консультации сторон.

Как сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, в ходе однодневной встречи стороны—участники СКК (Грузия, Россия, представители непризнанной Южной Осетии и члены правительства Северной Осетии—Алания) обсудят план широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, разработанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляет госминистр Георгий Хаиндрава, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил также, что на заседании будет обсуждаться вопрос изменения формата СКК и причины припятствующие миротворческому процессу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей