14 ноября 2005, 11:40

В Любляне начались консультации по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии

В канун заседания сопредседателей cмешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии сегодня в столице Словении Любляне начались консультации сторон.

Как сообщили в аппарате государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, в ходе однодневной встречи стороны—участники СКК (Грузия, Россия, представители непризнанной Южной Осетии и члены правительства Северной Осетии—Алания) обсудят план широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, разработанный президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Грузинскую делегацию на встрече возглавляет госминистр Георгий Хаиндрава, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил также, что на заседании будет обсуждаться вопрос изменения формата СКК и причины припятствующие миротворческому процессу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости