14 ноября 2005, 09:16

В Чечне подорван бронетранспортер: есть убитые и раненные

Днем 12 ноября в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни на радиоуправляемом фугасе был подорван БТР с сотрудниками ростовского ОМОН. Есть жертвы.

"Около 12.15 мск, в окрестностях станицы Ассиновская Сунженского района на мощном радиоуправляемом СВУ (самодельное взрывное устройство) подорвался бронетранспортер с омоновцами ГУВД Ростовской области. Бомба была заложена боевиками на обочине автодороги, примерно в 400 метрах от места дислокации этого подразделения. Она была замаскирована в куче щебня", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"В результате взрыва на месте происшествия погибли старший лейтенант милиции Евгений Шмаграй и прапорщик Виталий Широков. Начальник штаба отряда Дмитрий Лехманов и еще четверо омоновцев получили тяжелые ранения и переправлены в госпиталь в городе Владикавказ (Северная Осетия)". - сообщил исчточник.  По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей