14 ноября 2005, 09:16

В Чечне подорван бронетранспортер: есть убитые и раненные

Днем 12 ноября в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни на радиоуправляемом фугасе был подорван БТР с сотрудниками ростовского ОМОН. Есть жертвы.

"Около 12.15 мск, в окрестностях станицы Ассиновская Сунженского района на мощном радиоуправляемом СВУ (самодельное взрывное устройство) подорвался бронетранспортер с омоновцами ГУВД Ростовской области. Бомба была заложена боевиками на обочине автодороги, примерно в 400 метрах от места дислокации этого подразделения. Она была замаскирована в куче щебня", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"В результате взрыва на месте происшествия погибли старший лейтенант милиции Евгений Шмаграй и прапорщик Виталий Широков. Начальник штаба отряда Дмитрий Лехманов и еще четверо омоновцев получили тяжелые ранения и переправлены в госпиталь в городе Владикавказ (Северная Осетия)". - сообщил исчточник.  По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии