14 ноября 2005, 09:16

В Чечне подорван бронетранспортер: есть убитые и раненные

Днем 12 ноября в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни на радиоуправляемом фугасе был подорван БТР с сотрудниками ростовского ОМОН. Есть жертвы.

"Около 12.15 мск, в окрестностях станицы Ассиновская Сунженского района на мощном радиоуправляемом СВУ (самодельное взрывное устройство) подорвался бронетранспортер с омоновцами ГУВД Ростовской области. Бомба была заложена боевиками на обочине автодороги, примерно в 400 метрах от места дислокации этого подразделения. Она была замаскирована в куче щебня", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"В результате взрыва на месте происшествия погибли старший лейтенант милиции Евгений Шмаграй и прапорщик Виталий Широков. Начальник штаба отряда Дмитрий Лехманов и еще четверо омоновцев получили тяжелые ранения и переправлены в госпиталь в городе Владикавказ (Северная Осетия)". - сообщил исчточник.  По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей