12 ноября 2005, 16:14

Депутат Госдумы РФ Рогозин обвинил посла Азербайджана во вмешательстве во внутренние дела России

Депутат Государственной думы России Дмитрий Рогозин выразил удивление по поводу выступления посла Азербайджана Рамиза Ризаева, выразившего обеспокоенность по поводу проявлений ксенофобии в России, после выхода в эфир предвыборного ролика партии "Родина" с призывом "очистить Москву от мусора".

"Вы не первый раз за последнее время достаточно грубо вмешиваетесь во внутренние дела Российской Федерации, навязывая гражданам России свою точку зрения по вопросам, которые не имеют к Вам ни малейшего отношения", - заявил лидер "Родины", обращаясь к Ризаеву.

Как сообщает Day.Az., Рогозин прокомментировал обстоятельства избирательной кампании в Азербайджане так: "Заявления о демократических ценностях официального представителя страны, где, к моему большому сожалению, главным аргументом выборной кампании является сила, выглядят крайне цинично".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии