12 ноября 2005, 14:04

В Ингушетии стартовал Всероссийский турнир по боксу

В физкультурно-оздоровительном центре города Назрани (Ингушетия) состоялось торжественное открытие V Всероссийского турнира по боксу памяти Героя России, генерала Суламбека Осканова.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве по делам молодежи, спорта и туризма Ингушетии состязания по боксу будут проходить среди спортсменов класса "А". Мероприятия организованы представителями Министерства спорта РИ. Непосредственную поддержку в их проведении оказало также руководство республики. Для участия в соревнованиях в Ингушетию прибыло более 100 спортсменов из различных регионов Российской Федерации, а также команда из Украины.

"Турнир памяти Героя России, генерала российской авиации Суламбека Осканова проводится в Ингушетии с 2000 года, и уже стал традиционным. В соревнованиях принимают участие более 100 боксеров из Украины, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Краснодарского края и Ростовской области", - рассказал "Кавказскому узлу" один из организаторов турнира.

Закрытие турнира состоится в понедельник 14 декабря. Победителю соревнований будет присвоено звание мастера спорта РФ по боксу, а остальным участникам вручены ценные призы и подарки.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей