12 ноября 2005, 12:55

В Чечню доставлены избирательные бюллетени

Избирательные бюллетени для голосования на предстоящих 27 ноября выборов депутатов парламента Чечни доставлены в республику.

Об этом сообщил источник в избиркоме Чечни. По словам собеседника, всего отпечатано один миллион восемьсот пятнадцать тысяч бюллетеней.
 
 "Бюллетени для голосования уже доставлены в республику и незадолго до дня голосования будут переданы на места. Они трех видов: для голосования по кандидатам в Народное собрание и Совет республики и партийным спискам. Бюллетени имеют несколько степеней зашиты, что исключает возможность их подделки, или каких-либо подтасовок в ходе голосования. Каждый из трех видов бюллетеня отпечатан по 605 тысяч штук".

По его словам, в республике насчитывается 596 тысяч 961 избиратель. На 58 мест в обеих палатах парламента Чечни претендуют 353 кандидата.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей