12 ноября 2005, 12:36

В Чечню доставлены бюллетени для голосования на выборах в парламент

В Чечню сегодня доставлены бюллетени для голосования по выборам в парламент республики, сообщил председатель избирательной комиссии Чеченской республики Исмаил Байханов. "Всего, по уточненным данным, в Чеченской республике 596 тыс. 961 избиратель. В соответствии с законом мы напечатали бюллетени с запасом в 1,5%", - отметил Байханов.

Он пояснил, что каждый избиратель получит по три бюллетеня: для голосования по партийным спискам, для голосования в Совет республики и по одномандатным округам. Общее количество отпечатанных бюллетеней составляет 1 млн. 845 тыс.

Глава избиркома подчеркнул, что избирательные комиссии практически завершили подготовку к предстоящим выборам. Сформированы 430 участковых избирательных комиссий. Часть из них будет открыта на территории воинских частей, дислоцированных в Чеченской республике на постоянном основе, сказал Байханов.

Он также подчеркнул, что большой интерес к предстоящим выборам проявляют военнослужащие министерства обороны и внутренних войск. По данным главы избиркома, среди кандидатов в Совет республики и в Народное собрание пять человек являются военнослужащими, проходящими службу в Чечне на постоянной основе, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей