12 ноября 2005, 10:31

В столице Чечни откроется государственный автобусный маршрут

Правительство Чечни приняло решение закупить первую партию пассажирских автобусов, сообщили сегодня в министерстве транспорта республики.

Источник пояснил, что до сих пор в Грозном нет государственных автобусов, услугами которых могли бы воспользоваться льготники, а пассажирские перевозки осуществляются частными компаниями на автомашинах "Газель".

В связи с этим, по данным министерства транспорта, ежедневно возникают конфликтные ситуации между владельцами машин и льготниками.

Правительство выделило 8 млн. рублей для закупки десяти автобусов. Все они в конце декабря будут выведены на маршрут, связывающий центр Грозного с микрорайонами, расположенными в Ленинском районе.

Комитет по госзаказу правительства Чечни проводит тендер, по итогам которого и будет принято решение, какой компании поручить закупку и поставку автобусов, отметили в министерстве, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей