12 ноября 2005, 10:31

В столице Чечни откроется государственный автобусный маршрут

Правительство Чечни приняло решение закупить первую партию пассажирских автобусов, сообщили сегодня в министерстве транспорта республики.

Источник пояснил, что до сих пор в Грозном нет государственных автобусов, услугами которых могли бы воспользоваться льготники, а пассажирские перевозки осуществляются частными компаниями на автомашинах "Газель".

В связи с этим, по данным министерства транспорта, ежедневно возникают конфликтные ситуации между владельцами машин и льготниками.

Правительство выделило 8 млн. рублей для закупки десяти автобусов. Все они в конце декабря будут выведены на маршрут, связывающий центр Грозного с микрорайонами, расположенными в Ленинском районе.

Комитет по госзаказу правительства Чечни проводит тендер, по итогам которого и будет принято решение, какой компании поручить закупку и поставку автобусов, отметили в министерстве, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Справочник

Все справки

Архив новостей