12 ноября 2005, 10:31

В столице Чечни откроется государственный автобусный маршрут

Правительство Чечни приняло решение закупить первую партию пассажирских автобусов, сообщили сегодня в министерстве транспорта республики.

Источник пояснил, что до сих пор в Грозном нет государственных автобусов, услугами которых могли бы воспользоваться льготники, а пассажирские перевозки осуществляются частными компаниями на автомашинах "Газель".

В связи с этим, по данным министерства транспорта, ежедневно возникают конфликтные ситуации между владельцами машин и льготниками.

Правительство выделило 8 млн. рублей для закупки десяти автобусов. Все они в конце декабря будут выведены на маршрут, связывающий центр Грозного с микрорайонами, расположенными в Ленинском районе.

Комитет по госзаказу правительства Чечни проводит тендер, по итогам которого и будет принято решение, какой компании поручить закупку и поставку автобусов, отметили в министерстве, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей