11 ноября 2005, 10:01

В Грузию прибывает делегация комитета по мониторингу ПАСЕ

Председатель Конституционного суда Грузии Джони Хецуриани 12 ноября встретится с официальной делегацией Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), под председательством докладчика комитета по мониторингу  ПАСЕ Матиасом Ершем.

Председатель Конституционного суда Грузии Джони Хецуриани 12 ноября встретится с официальной делегацией Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), под председательством докладчика комитета по мониторингу  ПАСЕ Матиасом Ершем. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Конституционном суде Грузии.

Согласно информации, на встрече будет рассмотрены вопросы, связанные с  выполнением  обязательств взятых Грузией, перед Советом Европы в соответствии с резолюцией ПАСЕ  №1415.

Делегация  Парламентской ассамблеи Совета Европы прибывает в Грузию 11 ноября. В ходе визита запланированы встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, председателем парламента Нино Бурджанадзе, премьер-министром Зурабом Ногаидели, депутатами парламента (с парламентской оппозицией), общественными и неправительственными организациями. Делегация пробудет в Грузии три дня

По итогам визита в Тбилиси члены делегации ПАСЕ подготовят проект доклада, который будет дополнен в рамках еще одного визита в Грузию и затем представлен на заседании мониторингового комитета ПАСЕ весной 2006 года.

В Конституционном суде Грузии также сообщили, что Джони Хецуриани по приглашению Конституционного суда Азербайджана с 10 ноября находится в Баку, где принимает  участие в конференции "Роль Конституции в становлении правовым государством", посвященной десятилетию со дня принятия Конституции Азербайджана.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости