10 ноября 2005, 14:33

В Карачаево-Черкесии вышел первый номер информационного издания ресизбиркома

Тиражом в 200 экземпляров вышел в свет первый номер «Вестника» избирательной комиссии Карачаево-Черкесии. Издание будет интересно всем участникам выборного процесса. Вестник дает правовую информацию организаторам выборов, членам избирательных комиссий, кандидатам в различные органы власти и конечно же избирателям. В первом номере опубликован ряд важных законов и документов, принятых Парламентом республики.

Кроме того, издание представляет полностью выверенный текст Конституции Карачаево-Черкесии со всеми изменениями и дополнениями, которые были внесены за последние годы. По словам пресс-службы избиркома, это единственный случай публикации полного текста Основного закона республики в печатных изданиях. Так же Вестник знакомит читателя с составом избиркома и возложенных на каждого из ее членов обязанностях. На последних страницах представлена интересная подборка "В мире мудрых изречений". В пилотном проекте рубрика  посвящена выборам и их значению в жизни общества.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей