10 ноября 2005, 14:33

В Карачаево-Черкесии вышел первый номер информационного издания ресизбиркома

Тиражом в 200 экземпляров вышел в свет первый номер «Вестника» избирательной комиссии Карачаево-Черкесии. Издание будет интересно всем участникам выборного процесса. Вестник дает правовую информацию организаторам выборов, членам избирательных комиссий, кандидатам в различные органы власти и конечно же избирателям. В первом номере опубликован ряд важных законов и документов, принятых Парламентом республики.

Кроме того, издание представляет полностью выверенный текст Конституции Карачаево-Черкесии со всеми изменениями и дополнениями, которые были внесены за последние годы. По словам пресс-службы избиркома, это единственный случай публикации полного текста Основного закона республики в печатных изданиях. Так же Вестник знакомит читателя с составом избиркома и возложенных на каждого из ее членов обязанностях. На последних страницах представлена интересная подборка "В мире мудрых изречений". В пилотном проекте рубрика  посвящена выборам и их значению в жизни общества.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей