10 ноября 2005, 12:53

В Ставрополе прошла благотворительная акция безвозмездного донорства крови

Вчера, 9 ноября, в здании администрации Октябрьского района города Ставрополя прошла благотворительная акция безвозмездного донорства крови.

Выездной донорский пункт краевой станции переливания крови расположился в зале заседаний районной администрации. Донором мог стать любой желающий в возрасте от 18 лет, не перенесший вирусный гепатит и не относящийся к группе риска по ВИЧ-инфекции. Всего за четыре часа работы пункта сдали кровь 77 жителя города Ставрополя. Участники акции получили право на два выходных дня (день сдачи крови и день по выбору донора), а также по 100 рублей на питание. Для каждого донора провели анализы на ВИЧ, гепатиты B и C, результаты которых сообщены каждому человеку строго конфиденциально.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей