10 ноября 2005, 09:57

В Волгоградской области отменен закон о господдержке СМИ

9 ноября в Думе Волгоградской области состоялась пресс-конференция депутатов, на которой законодатели объяснили общественности необходимость отмены закона "О государственной поддержке СМИ и книгоиздания в Волгоградской области". Так, депутат Е. Шустерман сказал, что, "отменяя указанный закон, депутаты областной думы выполнили предписания сегодняшнего федерального законодательства".

В качестве мер поддержки районных газет, которые после отмены закона уже не смогут рассчитывать на стабильное финансирование из бюджета Волгоградской области, депутаты предложили разработать и принять закон о грантах для средств массовой информации, участвующих в освещении социально значимых тем.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей