09 ноября 2005, 19:34

Грузия пригрозила России исключением из комитета ОБСЕ

Грузинский парламент угрожает поставить вопрос об исключении России из комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по урегулированию конфликтов на территории Грузии.

"Если Российская Федерация не станет реально выполнять возложенную на нее миротворческую роль и не воспользуется для этого предложенными грузинской стороной разумными сроками, Грузия поставит вопрос об исключении России из комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по урегулированию конфликтов на территории Грузии", - заявила в среду председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на встрече с председателем ПА ОБСЕ, членом Конгресса США Элси Хастингсом.

Хастингс, в свою очередь, заверил, что ОБСЕ объективно осуществляет мониторинг событий и открыто зафиксирует результаты мониторинга на международной арене, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей