09 ноября 2005, 19:34

Грузия пригрозила России исключением из комитета ОБСЕ

Грузинский парламент угрожает поставить вопрос об исключении России из комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по урегулированию конфликтов на территории Грузии.

"Если Российская Федерация не станет реально выполнять возложенную на нее миротворческую роль и не воспользуется для этого предложенными грузинской стороной разумными сроками, Грузия поставит вопрос об исключении России из комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по урегулированию конфликтов на территории Грузии", - заявила в среду председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на встрече с председателем ПА ОБСЕ, членом Конгресса США Элси Хастингсом.

Хастингс, в свою очередь, заверил, что ОБСЕ объективно осуществляет мониторинг событий и открыто зафиксирует результаты мониторинга на международной арене, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии