09 ноября 2005, 18:42

В Чечне обстреляны военные, один из них погиб

В Шалинском районе Чечни обстреляны российские военнослужащие. Один контрактник погиб, трое ранены, боевикам удалось скрыться, сообщает корреспондент радио «Свобода».

Сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр", в свою очередь, со ссылкой на боевиков сообщает, что за последние двое суток в различных районах Чечни, в ходе диверсионных военных операций, засад и обстрелов убито 18 и ранено не менее 25 военных и сторонников федерального центра.

Источник в чеченском командовании сообщает, что операции проводились в Веденском, Итум-Калинском, Ножай-Юртовском, Курчалоевском районах страны, а также в Грозном. По данным сепаратистов Чечни, за последние двое суток боевики 39 раз атаковали федералов, было осуществлено шесть адресных спецмероприятий, в ходе которых уничтожено пятеро агентов российских спецслужб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей