09 ноября 2005, 11:16

В Ростове-на-Дону проходит выставка, посвященная информационным технологиям

В Ростове-на-Дону девятого ноября начала работу вторая региональная конференция-выставка "Информационные технологии - инструмент повышения эффективности управления".

Ее проводит министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области совместно с Информационным издательским центром "Балтика" (Санкт-Петербург) в Северо-Кавказской Академии Государственной службы РФ Конференция посвящена вопросам совершенствования методов и средств управления предприятиями, производственными процессами и информационными базами. В конференции принимают участие более 200 представителей предприятий промышленности, крупного и малого бизнеса, банков, страховых компаний, административных органов управления, муниципальных образований Ростова, Ростовской области. Цель конференции - активизация внедрения информационных технологий в управленческую и технологическую деятельность промышленных предприятий и организаций.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, в рамках конференции работают три секции - "Корпоративные информационные системы", "Корпоративные хранилища данных", "Сетевые и телекоммуникационные технологии", на заседаниях которых выступят докладчики - специалисты более 20 компаний, таких, как IBM, Sun Microsystems, APC, AMTEL, Oracle, OKI, Sprint Ltd, IFS, "Открытые технологии", "Парус", ПМСофт и других.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии