09 ноября 2005, 09:54

Президент Армении посетит с официальным визитом Грецию

Президент Армении Роберт Кочарян отправится в среду с трехдневным официальным визитом в Грецию.

Основной целью визита является углубление связей между двумя странами, определение приоритетных направлений и задач армяно-греческого экономического взаимодействия, а также обмен мнениями вокруг вопросов, представляющих взаимный интерес, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

В рамках визита Кочарян встретится с президентом Греции Каролосом Папульясом, премьер-министром Костасом Караманлисом, спикером парламента Анной Псаруда-Бенаки, мэром Афин Дорой Бакоянни, а также с лидерами парламентских партий.

Кроме того, пройдут армяно-греческие переговоры в расширенном составе, в центре внимания которых будут вопросы, связанные с развитием сотрудничества между двумя странами.

Президент Армении Кочарян возложит венок к Могиле неизвестного солдата, примет участие в церемонии открытия нового здания посольства Армении в Афинах, а также встретится с армянской общиной страны.

В состав государственной делегации Армении входят министры иностранных дел Вардан Осканян, транспорта и связи - Андраник Манукян, сельского хозяйства Давид Локян, глава парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии