09 ноября 2005, 09:54

Президент Армении посетит с официальным визитом Грецию

Президент Армении Роберт Кочарян отправится в среду с трехдневным официальным визитом в Грецию.

Основной целью визита является углубление связей между двумя странами, определение приоритетных направлений и задач армяно-греческого экономического взаимодействия, а также обмен мнениями вокруг вопросов, представляющих взаимный интерес, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

В рамках визита Кочарян встретится с президентом Греции Каролосом Папульясом, премьер-министром Костасом Караманлисом, спикером парламента Анной Псаруда-Бенаки, мэром Афин Дорой Бакоянни, а также с лидерами парламентских партий.

Кроме того, пройдут армяно-греческие переговоры в расширенном составе, в центре внимания которых будут вопросы, связанные с развитием сотрудничества между двумя странами.

Президент Армении Кочарян возложит венок к Могиле неизвестного солдата, примет участие в церемонии открытия нового здания посольства Армении в Афинах, а также встретится с армянской общиной страны.

В состав государственной делегации Армении входят министры иностранных дел Вардан Осканян, транспорта и связи - Андраник Манукян, сельского хозяйства Давид Локян, глава парламентской комиссии по внешним связям Армен Рустамян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии