09 ноября 2005, 09:47

При обстреле Старых Атагов в Чечне пострадали пять человек

Пять человек получили ранения при обстреле в селении Старые Атаги в Грозненском районе Чеченской Республики. "В 2.30 мск на улице Зеленая, в селении Старые Атаги неизвестные лица совершили обстрел", - сообщил РИА "Новости" глава администрации этого села Ваха Гадаев. По его словам, пострадала семья Юсуповых. Пять человек из этой семьи, в том числе девочка восьми лет, доставлены в больницу. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести. По словам Гадаева, в результате обстрела разрушено также около восьми домовладений. В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа, отметил глава администрации села.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей