09 ноября 2005, 08:49

Кандидаты в депутаты парламента Чечни договорились о честной борьбе

8 ноября в Грозном представители политических партий, допущенных к участию в парламентских выборах в Чечне, подписали договор об общественном согласии.

Об этом сообщил источник в ЦИК Чечни. По его словам, договор подписан представителями всех восьми региональных отделений российских партий, участвующих в парламентской гонке.

"Вчера в республиканском избиркоме представители политических партий и объединений, участвующих в выборах депутатов парламента Чеченской Республики подписали договор об общественном согласии, - сказал собеседник. - Основными пунктами этого договора являются отказ от применения в ходе предвыборной борьбы всевозможных "грязных технологий" и "черного пиара".

В выборах депутатов парламента Чечни, которые пройдут 27 ноября, допущены региональные отделения партий "Единая Россия", СПС, КПРФ, "Яблоко", "Евразийский Союз", ЛДПР, "Родина" и партия "Народная воля".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии