09 ноября 2005, 08:49

Кандидаты в депутаты парламента Чечни договорились о честной борьбе

8 ноября в Грозном представители политических партий, допущенных к участию в парламентских выборах в Чечне, подписали договор об общественном согласии.

Об этом сообщил источник в ЦИК Чечни. По его словам, договор подписан представителями всех восьми региональных отделений российских партий, участвующих в парламентской гонке.

"Вчера в республиканском избиркоме представители политических партий и объединений, участвующих в выборах депутатов парламента Чеченской Республики подписали договор об общественном согласии, - сказал собеседник. - Основными пунктами этого договора являются отказ от применения в ходе предвыборной борьбы всевозможных "грязных технологий" и "черного пиара".

В выборах депутатов парламента Чечни, которые пройдут 27 ноября, допущены региональные отделения партий "Единая Россия", СПС, КПРФ, "Яблоко", "Евразийский Союз", ЛДПР, "Родина" и партия "Народная воля".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей