09 ноября 2005, 08:49

Кандидаты в депутаты парламента Чечни договорились о честной борьбе

8 ноября в Грозном представители политических партий, допущенных к участию в парламентских выборах в Чечне, подписали договор об общественном согласии.

Об этом сообщил источник в ЦИК Чечни. По его словам, договор подписан представителями всех восьми региональных отделений российских партий, участвующих в парламентской гонке.

"Вчера в республиканском избиркоме представители политических партий и объединений, участвующих в выборах депутатов парламента Чеченской Республики подписали договор об общественном согласии, - сказал собеседник. - Основными пунктами этого договора являются отказ от применения в ходе предвыборной борьбы всевозможных "грязных технологий" и "черного пиара".

В выборах депутатов парламента Чечни, которые пройдут 27 ноября, допущены региональные отделения партий "Единая Россия", СПС, КПРФ, "Яблоко", "Евразийский Союз", ЛДПР, "Родина" и партия "Народная воля".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей