08 ноября 2005, 17:16

В столице Чечни перед штабом коммунистов разбросали оскорбительные листовки

Коммунисты утверждают, что перед их штабом в столице Чечни Грозном разбросали листовки оскорбительного содержания.

"В ночь с 7 на 8 ноября грозненский городской штаб партии был завален листовками оскорбительного характера, подписанными одной из политических партий", - сказал РИА "Новости" руководитель чеченского регионального отделения КПРФ Саид Арсанов, отказавшись раскрыть содержание листовок.

Арсанов назвал случившееся "провокацией" не только против КПРФ в Чечне, но и против Союза правых сил, от имени которого распространялись листовки.

"Мы не имеем претензий к Союзу правых сил, связанных с ночным происшествием. Авторы листовок пытались опорочить партию, именем которой подписались", - сказал Арсанов.

Он заявил, что знает, кому выгодна эта провокация, но не уточнил, кого имеет в виду. "Детально в происшествии разберутся правоохранительные органы, - сказал Арсанов. - Мы уже обратились с заявлением о случившемся в правоохранительные органы, и расследование инцидента уже началось".

Руководитель регионального управления СПС в Чечне Дина Магомадова заверила, что СПС не имеет никакого отношения к этим листовкам. "Это провокация, и ее авторы пытаются рассорить нас с коммунистами", - сказала она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей