08 ноября 2005, 17:16

В столице Чечни перед штабом коммунистов разбросали оскорбительные листовки

Коммунисты утверждают, что перед их штабом в столице Чечни Грозном разбросали листовки оскорбительного содержания.

"В ночь с 7 на 8 ноября грозненский городской штаб партии был завален листовками оскорбительного характера, подписанными одной из политических партий", - сказал РИА "Новости" руководитель чеченского регионального отделения КПРФ Саид Арсанов, отказавшись раскрыть содержание листовок.

Арсанов назвал случившееся "провокацией" не только против КПРФ в Чечне, но и против Союза правых сил, от имени которого распространялись листовки.

"Мы не имеем претензий к Союзу правых сил, связанных с ночным происшествием. Авторы листовок пытались опорочить партию, именем которой подписались", - сказал Арсанов.

Он заявил, что знает, кому выгодна эта провокация, но не уточнил, кого имеет в виду. "Детально в происшествии разберутся правоохранительные органы, - сказал Арсанов. - Мы уже обратились с заявлением о случившемся в правоохранительные органы, и расследование инцидента уже началось".

Руководитель регионального управления СПС в Чечне Дина Магомадова заверила, что СПС не имеет никакого отношения к этим листовкам. "Это провокация, и ее авторы пытаются рассорить нас с коммунистами", - сказала она.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии