08 ноября 2005, 17:01

В Северной Осетии принимают меры по усилению границы с Кабардино-Балкарией

В Северной Осетии принимают меры по усилению границы с Кабардино-Балкарией, сообщили в пресс службе МВД республики.

Протяженность административной границы между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией составляет 126 км, больший участок которой приходится на горно-лесистую местность. "Рельеф местности затрудняет охрану границы, и это, гипотетически, допускает проникновение боевиков на территорию Северной Осетии", - рассказал в интервью с корреспондентом "Кавказского узла" Исмель Шаов, руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии.

По решению Сергея Аренина, министра ВД, решено увеличить штатную численность Ирафского ОВД района Северной Осетии, примыкающего к границе с Кабардино-Балкарией. "На 30 человек увеличена численность дорожно-патрульной и постовой служб ГИБДД района", - говорит Исмель Шаов.

Также руководством МВД Северной Осетии принято решение создать несколько дополнительных постов на автодорогах и господствующих высотах горно-лесистой местности с одновременным патрулированием мест возможного прохода группировок боевиков. "На границе с Кабардино-Балкарией выставлены новые стационарные посты и решается вопрос защиты этих постов", - сказал г-н Шаов.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости