17 декабря 2005, 08:51

В Тбилиси пройдет заседание представителей бизнеса Грузии и России

В Тбилиси сегодня состоится заседание делового совета представителей бизнеса Грузии и России, сообщило РИА Новости.

Планируется, что заседание откроют премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели и министр транспорта России Игорь Левитин.

На встрече грузинские и российские бизнесмены обменяются информацией об инвестиционном потенциале Грузии в сфере производства, транспорта, портовой инфраструктуры, пищевой и тяжелой промышленности, энергетики.

Российским бизнесменам расскажут о законодательной базе и налоговой системе Грузии. Представители Федерации бизнесменов и Торгово-промышленной палаты Грузии также представят объекты и предприятия, которые подлежат приватизации, но пока не выставлены на продажу.

Кроме того, в рамках совета представят свою продукцию ведущие грузинские производители.

Ранее сообщалось, что в Тбилиси 15 декабря поздно вечером прибыла российская делегация, возглавляемая министром транспорта РФ Игорем Левитиным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей