17 декабря 2005, 08:07

В Ставропольском крае разбился мэр Железноводска

"В пятницу вечером на 327-м километре федеральной автострады Ростов -Баку неподалеку от хутора Перевальный в районе Кавказских Минеральных вод столкнулись два автомобиля. В лобовом столкновении автомобиля ГАЗ- 2410 и Volvo, по предварительным данным, погибли пять человек, количество пострадавших уточняется", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС.

Позднее он сообщил, что шесть человек пострадали, один из них с травмами госпитализирован.

Среди погибших опознан недавно избранный глава администрации города Железноводск Сергей Трофимов, подчеркнул источник. По его словам, среди погибших есть также годовалый ребенок.

В то же время РИА "Новости" не подтверждают сообщение о гибели Трофимова. По их даннымс, в автокатастрофе погиб глава администрации города Лермонтова (Ставропольский край) 39-летний Сергей Трофименко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей