16 декабря 2005, 15:14

РФ и Грузия приступят к восстановлению железнодорожного сообщения через Абхазию

Россия и Грузия договорились приступить к практической реализации работы по восстановлению железнодорожного сообщения на участке Сочи-Тбилиси через территорию Абхазии. Об этом РИА "Новости" сообщил глава Минтранса РФ Игорь Левитин.

"Мы договорились о том, чтобы началась практическая реализация работы по восстановлению железнодорожного сообщения Сочи-Тбилиси через территорию Абхазии. Мы поддерживаем предложение РЖД и общества "Грузинские железные дороги" по разработке модели международного консорциума", - сказал министр по итогам заседания российско-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Левитин является сопредседателем межправкомиссии от России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей