15 декабря 2005, 16:21

В Гальском районе Абхазии обстреляли дом, в котором проживали милиционеры

В Гальском районе Абхазии обстреляли дом, в котором временно проживали сотрудники милиции. Инцидент произошел сегодня в 3 часа ночи в с. Отобая. Неизвестные произвели два выстрела из гранатомета и скрылись на территории Зугдидского района Грузии, сообщил корр. "Кавказского узла" министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция. По его словам, один снаряд взорвался в воздухе, второй недалеко от дома. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Гальского района.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей