15 декабря 2005, 11:37

Глава МИД Грузии направился с официальным визитом в США

Глава МИД Грузии Гела Бежуашвили в четверг из Брюсселя вылетел в Вашингтон. В столице Бельгии глава внешней дипломатии Грузии находился с недельным рабочим визитом.

Как сообщили журналистам во внешнеполитическом ведомстве, в рамках визита в США Бежуашвили встретится с госсекретарем Кондолизой Райс и министром обороны Дональдом Рамсфельдом, передает РИА "Новости".

Согласно программе визита, грузинский министр выступит с речью в Фонде Карнеги (Carnegie Endowment for International Peace) на тему "Демократические изменения в Грузии".

В ходе переговоров в Вашингтоне будут обсуждены перспективы двусторонних взаимоотношений между Грузией и США, активное участие Вашингтона в вопросе реализации плана широкомасштабного урегулирования конфликта в Южной Осетии, борьба с международным терроризмом, демократические процессы в Грузии и ситуация на Южном Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей