15 декабря 2005, 10:31

В Азербайджане находится делегация российского пограничного управления

В Азербайджане находится делегация Регионального пограничного управления по Южному Федеральному округу Федеральной службы безопасности Российской Федерации, возглавляемой генерал-полковником Николаем Лисинским.

Накануне, 14 декабря, состоялась встреча делегации с руководством Государственной пограничной службы Азербайджана. На встрече стороны провели обмен мнениями о нынешней ситуации на азербайджано-российской границе и ее пропускных пунктах, дальнейшем расширении сотрудничества в области борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, контрабандой и незаконной миграцией и по другим вопросам.

Затем был подписан протокол деловой встречи между Государственной пограничной службой Азербайджана и делегацией Регионального пограничного управления по Южному Федеральному округу Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Отметив высокий уровень сотрудничества с российскими пограничниками, начальник Государственной пограничной службы Азербайджана генерал-лейтенант Эльчин Гулиев сказал, то этот план создаст возможности для упрощения перехода граждан через пограничные контрольно-пропускные пункты, расширения обмена информацией. Информацию корреспонденту "Кавказского узла" предоставили в Государственной пограничной службе Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей