14 декабря 2005, 14:48

Президент Карачаево-Черкесии провел совещание с руководителями силовых структур

Сегодня президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев провел совещание с аппаратом администрации президента, членами правительства и руководителями силовых структур по вопросам проведения выборов в органы местного самоуправления муниципальных районов. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание руководителей силового блока на недопущение нарушений избирательного законодательства, фальсификации в период выборной компании, в день голосования и при подведении итогов. Мустафа Батдыев дал поручение прокуратуре Карачаево-Черкесии взять под контроль ход выборной компании с точки зрения ее правового обеспечения. В день голосования будет организовано дежурство работников прокуратуры в районах и СМО. Президент Карачаево-Черкесии поручил министерству внутренних дел взять под охрану все избирательные участки, направить туда дополнительные силы, следить за ходом голосования как внутри помещений, так и снаружи.

Также Мустафа Батдыев обязал министра ВД Николая Осяка усилить работу по охране общественного порядка в день голосования и не допустить необоснованной миграции населения из одного населенного пункта в другой.

В завершении совещания президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев еще раз подчеркнул, что предстоящие выборы глав муниципальных районов и депутатов в представительные органы муниципальных районов должны пройти строго в рамках действующего законодательства.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей