14 декабря 2005, 14:48

Президент Карачаево-Черкесии провел совещание с руководителями силовых структур

Сегодня президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев провел совещание с аппаратом администрации президента, членами правительства и руководителями силовых структур по вопросам проведения выборов в органы местного самоуправления муниципальных районов. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание руководителей силового блока на недопущение нарушений избирательного законодательства, фальсификации в период выборной компании, в день голосования и при подведении итогов. Мустафа Батдыев дал поручение прокуратуре Карачаево-Черкесии взять под контроль ход выборной компании с точки зрения ее правового обеспечения. В день голосования будет организовано дежурство работников прокуратуры в районах и СМО. Президент Карачаево-Черкесии поручил министерству внутренних дел взять под охрану все избирательные участки, направить туда дополнительные силы, следить за ходом голосования как внутри помещений, так и снаружи.

Также Мустафа Батдыев обязал министра ВД Николая Осяка усилить работу по охране общественного порядка в день голосования и не допустить необоснованной миграции населения из одного населенного пункта в другой.

В завершении совещания президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев еще раз подчеркнул, что предстоящие выборы глав муниципальных районов и депутатов в представительные органы муниципальных районов должны пройти строго в рамках действующего законодательства.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

22 января 2017, 14:59

Архив новостей
Все SMS-новости