14 декабря 2005, 12:10

Залзаев избран первым заместителем председателя парламента Чечни

Первым заместителем председателя народного собрания парламента Чеченской Республики избран Замбек Залзаев, передает РИА "Новости".

Залзаев избран единогласно в ходе открытого голосования.

До парламентских выборов Залзаев работал председателем управления Пенсионного фонда России по Чечне. Залзаев баллотировался по Старопромысловскому избирательному округу города Грозный и являлся независимым кандидатом.

Заместителем председателя народного собрания стал бывший начальник Ножай-Юртовского райотдела милиции Султан Билимханов.

Он считается одним из ближайших соратников погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, участвовал во многих спецоперациях по борьбе с незаконными вооруженными формированиями и преступностью на территории Чечни, имеет множество наград за личное мужество. Билимханов баллотировался по одномандатному избирательному округу от партии "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей