14 декабря 2005, 12:10

Залзаев избран первым заместителем председателя парламента Чечни

Первым заместителем председателя народного собрания парламента Чеченской Республики избран Замбек Залзаев, передает РИА "Новости".

Залзаев избран единогласно в ходе открытого голосования.

До парламентских выборов Залзаев работал председателем управления Пенсионного фонда России по Чечне. Залзаев баллотировался по Старопромысловскому избирательному округу города Грозный и являлся независимым кандидатом.

Заместителем председателя народного собрания стал бывший начальник Ножай-Юртовского райотдела милиции Султан Билимханов.

Он считается одним из ближайших соратников погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, участвовал во многих спецоперациях по борьбе с незаконными вооруженными формированиями и преступностью на территории Чечни, имеет множество наград за личное мужество. Билимханов баллотировался по одномандатному избирательному округу от партии "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии