14 декабря 2005, 10:53

Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте

"Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте, переговоры по этому вопросу уже начались", - сообщил председатель партии Гражданской солидарности Сабир Рустамханлы.

По его словам, он является сторонником восстановления созданной в составе предыдущего парламента Карабахской фракции: "В то время после создания этой фракции мы смогли вынести проблему Карабаха на повестку дня не только внутри страны, но и за рубежом. Были созданы связи между организациями и фракцией. В продолжение этой темы мы учредили журнал "Голос Карабаха". Поэтому я считаю, что надо постараться восстановить эту фракцию".

Как сообщает "Азери-Пресс", С.Рустамханлы отметил необходимость объединения во фракции и депутатов от оппозиции: "Однако пока не удалось собрать всех депутатов от оппозиции для обсуждения этого вопроса. В связи с тем, что на данный момент состоялось только два заседания парламента нового созыва, нам не удалось собраться для обсуждения. Но, наверное, основа для создания этой фракции будет заложена до начала весенней сессии парламента".

Председатель Единой партии Народного фронта Азербайджана Гудрат Гасангулиев в сегодняшнем интервью прессе также заявил о необходимости объединения депутатов от оппозиции в одной фракции. Он отметил, что переговоры по этому вопросу уже начались.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии