14 декабря 2005, 10:53

Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте

"Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте, переговоры по этому вопросу уже начались", - сообщил председатель партии Гражданской солидарности Сабир Рустамханлы.

По его словам, он является сторонником восстановления созданной в составе предыдущего парламента Карабахской фракции: "В то время после создания этой фракции мы смогли вынести проблему Карабаха на повестку дня не только внутри страны, но и за рубежом. Были созданы связи между организациями и фракцией. В продолжение этой темы мы учредили журнал "Голос Карабаха". Поэтому я считаю, что надо постараться восстановить эту фракцию".

Как сообщает "Азери-Пресс", С.Рустамханлы отметил необходимость объединения во фракции и депутатов от оппозиции: "Однако пока не удалось собрать всех депутатов от оппозиции для обсуждения этого вопроса. В связи с тем, что на данный момент состоялось только два заседания парламента нового созыва, нам не удалось собраться для обсуждения. Но, наверное, основа для создания этой фракции будет заложена до начала весенней сессии парламента".

Председатель Единой партии Народного фронта Азербайджана Гудрат Гасангулиев в сегодняшнем интервью прессе также заявил о необходимости объединения депутатов от оппозиции в одной фракции. Он отметил, что переговоры по этому вопросу уже начались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей