14 декабря 2005, 10:53

Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте

"Депутаты от оппозиции Азербайджана могут объединиться в единую фракцию в парламенте, переговоры по этому вопросу уже начались", - сообщил председатель партии Гражданской солидарности Сабир Рустамханлы.

По его словам, он является сторонником восстановления созданной в составе предыдущего парламента Карабахской фракции: "В то время после создания этой фракции мы смогли вынести проблему Карабаха на повестку дня не только внутри страны, но и за рубежом. Были созданы связи между организациями и фракцией. В продолжение этой темы мы учредили журнал "Голос Карабаха". Поэтому я считаю, что надо постараться восстановить эту фракцию".

Как сообщает "Азери-Пресс", С.Рустамханлы отметил необходимость объединения во фракции и депутатов от оппозиции: "Однако пока не удалось собрать всех депутатов от оппозиции для обсуждения этого вопроса. В связи с тем, что на данный момент состоялось только два заседания парламента нового созыва, нам не удалось собраться для обсуждения. Но, наверное, основа для создания этой фракции будет заложена до начала весенней сессии парламента".

Председатель Единой партии Народного фронта Азербайджана Гудрат Гасангулиев в сегодняшнем интервью прессе также заявил о необходимости объединения депутатов от оппозиции в одной фракции. Он отметил, что переговоры по этому вопросу уже начались.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии