13 декабря 2005, 17:22

В Краснодарском крае взят под стражу глава совета директоров Ступинского комбината

В Сочи (Краснодарский край) взят под стражу председатель совета директоров Ступинского металлургического комбината Александр Шорор, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель прокурора города Тимур Воробьев.

По словам Воробьева, Шорор подозревается в совершении преднамеренного убийства с отягчающими обстоятельствами (ст. 105 ч.2 УК).

Как отметил представитель прокуратуры, Шорор был задержан в Москве 8 декабря и доставлен в Сочи 10 декабря. В настоящее время он находится в сочинском СИЗО и ждет предъявления обвинения.

Как ранее сообщил адвокат Шорора Павел Терентьевский, 8 декабря в пять часов вечера Шорор поехал на встречу с исполняющим обязанности начальника ГУВД Московской области. "Он зашел в здание ГУВД и пропал. Это мы знаем со слов охранников и шофера, которые привезли Шарора", - заявил Терентьевский.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости