13 декабря 2005, 17:22

В Краснодарском крае взят под стражу глава совета директоров Ступинского комбината

В Сочи (Краснодарский край) взят под стражу председатель совета директоров Ступинского металлургического комбината Александр Шорор, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель прокурора города Тимур Воробьев.

По словам Воробьева, Шорор подозревается в совершении преднамеренного убийства с отягчающими обстоятельствами (ст. 105 ч.2 УК).

Как отметил представитель прокуратуры, Шорор был задержан в Москве 8 декабря и доставлен в Сочи 10 декабря. В настоящее время он находится в сочинском СИЗО и ждет предъявления обвинения.

Как ранее сообщил адвокат Шорора Павел Терентьевский, 8 декабря в пять часов вечера Шорор поехал на встречу с исполняющим обязанности начальника ГУВД Московской области. "Он зашел в здание ГУВД и пропал. Это мы знаем со слов охранников и шофера, которые привезли Шарора", - заявил Терентьевский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей