13 декабря 2005, 16:04

В Дагестане задержаны два пособника боевиков

В Дагестане задержаны два пособника боевиков. Они обнаружены в ходе следственных действий.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, примерно в 12 часов дня 12 декабря в городе Кизляре в своем доме был задержан горожанин. Представители правоохранительных органов республики подозревают его в пособничестве незаконным вооруженным формированиям, действовавшим на территории Чечни с 1999 по 2002 год. В его доме было обнаружено гладкоствольное ружье «Сайга» без соответствующих документов на хранение  и ношение и 24 патрона к нему.

В этот же день в Хасавюрте, так же у себя в доме, был задержан житель города, уроженец Чечни. При осмотре в его доме была обнаружена граната «Ф-1» с запалом. Он так же подозревается в пособничестве незаконным вооруженным формированиям. В настоящее время милиционеры пытаются установить его причастность к преступлениям террористической направленности. Оба подозреваемых в пособничестве выявлены в ходе следственных мероприятий.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей