13 декабря 2005, 12:19

В Волгограде по подозрению в мошенничестве арестован депутат горсовета

Александр Галда, депутат Волгоградского городского совета был арестован 12 декабря по обвинению в мошенничестве. Сотрудники пресс-службы прокуратуры Волгоградской области сообщили корреспонденту «Кавказского узла» о том, что подозреваемый депутат «с помощью знакомого врача незаконно оформил себе "статус" инвалида. За это он получал пенсию и был освобожден от уплаты имущественного налога». В связи с тем, что Александр Галда, находясь под подпиской о невыезде, без уважительных причин не являлся на судебные заседания, а также пытался оказывать воздействие на свидетелей, суд вынес решение заключить его под стражу.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей