12 декабря 2005, 16:22

Спикерами обеих палат парламента Чечни избраны представители "Единой России"

Спикерами верхней и нижней палаты парламента Чечни избраны представители "Единой России" Хаджи Газиханов и Дукваха Абдурахманов, сообщило РИА Новости.

До избрания Газиханов был начальником отдела по реформе органов исполнительной власти администрации Ножай-Юртовского района.

Абдурахманову в марте 2006 года исполнится 50 лет. В течение последних четырех лет он возглавлял министерство сельского хозяйства, одновременно являясь вице-премьером правительства. На выборах в чеченский парламент возглавлял предвыборный список партии "Единая Россия".

Сразу после своего назначения Абдурахманов заявил, что первым документом, который примет Народное собрание Чечни, станет Декрет о мире.

Как сообщили "Кавказскому узлу" в аппарате президента и правительства Чечни, на открывшемся сегодня в Грозном первом заседание избранного 27 ноября парламента Чеченской Республики обе палаты заседают вместе. Депутатам парламента были вручены мандаты. На первом заседании решаются вопросы организационного характера.

На заседании также выступил неожиданно приехавший в Чечню президент России Владимир Путин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии