12 декабря 2005, 15:11

Срок вещания в столице Азербайджана телеканала "OРT" будет продлен еще на один год

"Будет продлено соглашение о вещании в Баку российского телеканала "OРT". Это позволит нашим телезрителям смотреть передачи этого канала в Азербайджане и в будущем году". Об этом АПА сообщил директор финансового отдела производственного объединения "Телерадио" Министерства связи и информационных технологий Вагиф Садыхов. По его словам, ожидается внесение изменений в условия соглашения о вещании телеканала "OРT". По условиям договора передачи "OРT" телезрители смогут смотреть только в Баку. На данный момент расширение вещания телеканала на всю страну невозможно по техническим причинам. В настоящее время, за исключением "OРT", все другие иностранные телеканалы не имеют задолженностей перед Азербайджаном.

В настоящее время компания "Авангард" только за трансляцию передач канала "OРT" задолжала министерству за два месяца. Компания скоро выплатит министерству долг в размере 6-7 миллионов манатов за каждый месяц. По словам В. Садыхова, в министерство в целью организации вещания новые зарубежные компании не обращались. В связи с этим и в будущем году вещание зарубежных телеканалов на территории Азербайджана не ожидается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей