12 декабря 2005, 10:39

В Чечне обстреляна военная комендатура

В Веденском районе Чечни обстреляна военная комендатура. «В населенном пункте Дышне-Ведено неустановленные лица ночью произвели обстрел из автоматов и гранатометов территории военной комендатуры, расположенной в этом населенном пункте», — сообщили в райотделе милиции. По данным правоохранительных органов Чечни, «обстрел велся с трех сторон с расстояния 150—200 метров». Жертв и пострадавших нет. Здание продовольственного склада, расположенного на территории военной комендатуры, получило незначительные повреждения,  сообщило РИА «Новости».

В горах на юге Чечни ликвидирован тайник со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Тайник найден у населенного пункта Урдюхой; в нем находились четыре минометные мины, два пояса шахида с 4 кг пластита, два килограмма тротила и большое количество патронов. Как отметили в МВД, "боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва".

Еще один склад боевиков найден в Урус-Мартановском районе республики. Вблизи населенного пункта Рошни-Чу в лесном массиве обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились пистолет, пулемет "Борз", семь тротиловых шашек, пять гранат и пять запалов. Кому принадлежал данный тайник пока не установлено. Найденное оружие и боеприпасы переданы в дежурную часть райотдела милиции, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости