12 декабря 2005, 10:39

В Чечне обстреляна военная комендатура

В Веденском районе Чечни обстреляна военная комендатура. «В населенном пункте Дышне-Ведено неустановленные лица ночью произвели обстрел из автоматов и гранатометов территории военной комендатуры, расположенной в этом населенном пункте», — сообщили в райотделе милиции. По данным правоохранительных органов Чечни, «обстрел велся с трех сторон с расстояния 150—200 метров». Жертв и пострадавших нет. Здание продовольственного склада, расположенного на территории военной комендатуры, получило незначительные повреждения,  сообщило РИА «Новости».

В горах на юге Чечни ликвидирован тайник со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Тайник найден у населенного пункта Урдюхой; в нем находились четыре минометные мины, два пояса шахида с 4 кг пластита, два килограмма тротила и большое количество патронов. Как отметили в МВД, "боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва".

Еще один склад боевиков найден в Урус-Мартановском районе республики. Вблизи населенного пункта Рошни-Чу в лесном массиве обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились пистолет, пулемет "Борз", семь тротиловых шашек, пять гранат и пять запалов. Кому принадлежал данный тайник пока не установлено. Найденное оружие и боеприпасы переданы в дежурную часть райотдела милиции, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей