12 декабря 2005, 10:39

В Чечне обстреляна военная комендатура

В Веденском районе Чечни обстреляна военная комендатура. «В населенном пункте Дышне-Ведено неустановленные лица ночью произвели обстрел из автоматов и гранатометов территории военной комендатуры, расположенной в этом населенном пункте», — сообщили в райотделе милиции. По данным правоохранительных органов Чечни, «обстрел велся с трех сторон с расстояния 150—200 метров». Жертв и пострадавших нет. Здание продовольственного склада, расположенного на территории военной комендатуры, получило незначительные повреждения,  сообщило РИА «Новости».

В горах на юге Чечни ликвидирован тайник со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Тайник найден у населенного пункта Урдюхой; в нем находились четыре минометные мины, два пояса шахида с 4 кг пластита, два килограмма тротила и большое количество патронов. Как отметили в МВД, "боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва".

Еще один склад боевиков найден в Урус-Мартановском районе республики. Вблизи населенного пункта Рошни-Чу в лесном массиве обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились пистолет, пулемет "Борз", семь тротиловых шашек, пять гранат и пять запалов. Кому принадлежал данный тайник пока не установлено. Найденное оружие и боеприпасы переданы в дежурную часть райотдела милиции, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей