12 декабря 2005, 10:04

В Северной Осетии дети будут учиться в воскресенье, если занятия прервал телефонный террорист

В Северной Осетии в целях борьбы с телефонным терроризмом администрацией Владикавказа принято решение, согласно которому каждый сорванный день занятий в учебных заведениях будет восстановлен в воскресный день. Об этом сообщили в воскресенье, 11 декабря, в пресс-службе городской администрации.

"Поскольку учебная программа и школьники не должны страдать из-за преступной "шалости" отдельных учеников, городская администрация вынуждена идти на такие меры", - сказали в пресс-службе.

Он также уточнил, что "компенсационные" воскресенья в столице Северной Осетии  будут приравнены к обычному рабочему дню, сообщило NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей