12 декабря 2005, 09:17

В Ростове прошел областной фестиваль творчества детей-инвалидов

В Ростове-на-Дону состоялся областной фестиваль творчества детей-инвалидов «Мне через сердце виден мир». Фестиваль был организован Министерством общего и профессионального образования, Министерством труда, Министерством культуры Ростовской области и Областным домом народного творчества. В рамках фестиваля была организована выставка творческих работ детей-инвалидов: картины, поделки, вышивки т.д. Авторы лучших поделок получили подарки предприятий-спонсоров. По мнению организаторов фестиваля, детям с ограниченными возможностями творчество помогает не только обрести уверенность в своих силах, но и получить полезные навыки, которые могут стать основой будущей профессии.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей