12 декабря 2005, 09:17

В Ростове прошел областной фестиваль творчества детей-инвалидов

В Ростове-на-Дону состоялся областной фестиваль творчества детей-инвалидов «Мне через сердце виден мир». Фестиваль был организован Министерством общего и профессионального образования, Министерством труда, Министерством культуры Ростовской области и Областным домом народного творчества. В рамках фестиваля была организована выставка творческих работ детей-инвалидов: картины, поделки, вышивки т.д. Авторы лучших поделок получили подарки предприятий-спонсоров. По мнению организаторов фестиваля, детям с ограниченными возможностями творчество помогает не только обрести уверенность в своих силах, но и получить полезные навыки, которые могут стать основой будущей профессии.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей