10 декабря 2005, 09:44

Глава Чечни провел совещание с представителями силовых структур

9 декабря Алу Алханов провел совещание с руководством силовых структур Чечни.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни. Как стало известно, основными темами, обсуждавшимися на совещании, были вопросы борьбы с похищениями людей, а также обеспечением безопасности первого заседания избранного 27 ноября парламента республики.

"Президент обратил особое внимание "силовиков" на продолжающиеся в Чечне похищения людей. Он сказал, что главная задача на сегодняшний день, это решение проблемы похищения граждан, и потребовал от руководителей силовых структур принять все необходимые меры для того, чтобы прекратить этот вид преступлений. Согласно данным, которые были озвучены в ходе совещания, в текущем году на территории республики было похищено 60 человек, а всего, начиная с 1999-го года, в Чечне пропало более двух тысяч граждан", - говорит чиновник.

"Другой темой обсуждения на совещании стало предстоящее первое заседание парламента. Алу Алханов подчеркнул, что силовые структуры должны обеспечить полную безопасность первой сессии законодательного органа власти Чечни, которая должна пройти 12 декабря", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей